Auf meinem 3. Blog möchte ich Euch ein paar Rezepte zeigen, die ich immer wieder gerne verwende und die Euch eventuell zum Ausprobieren anregen. Es sei vorher gesagt, dass man dabei nicht auf die Kalorien achten sollte.

On my third blog I want to show you a few recipes that I always like to use and you may be to suggest to try. Note in advance: better don't pay attention to the calories.

Dienstag, 3. April 2012

Kartoffelecken selbstgemacht / Homemade Potato Wedges

Da das Wetter schon seit Tagen so herrlich ist, bekommt man  richtig Lust auf Gegrilltes und was würde dazu besser passen als selbstgemachte Kartoffelecken aus dem Backofen.

(please scroll down and push further information for english translation!!!)

Zutaten für 2 Personen:
ca. 8 große ungeschälte Kartoffeln
Pommesgewürz
Paprikapulver
Pizza Gewürz, italienische Mischung (enthält: Knoblauch, Majoran, Zwiebeln, Basilikum, Pfeffer, Oregano, Thymian, Anis)
Cayennepfeffer


Zubereitung:  (please push further information and scroll down for english translation)
Die Kartoffeln gut abwaschen und in gleichgroße Viertelecken schneiden. Zusammen mit den Gewürzen in eine große Schüssel geben, Deckel drauf und gut durchschütteln, damit sich die Gewürze gleichmäßig verteilen. 
Dann die Kartoffelecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und 45 Minuten bei 180 °C backen bis sie weich sind. 


Quark (ähnlich wie Sour Creme) mit Kräutern oder Zwiebeln schmeckt besonders lecker dazu.

~~~~~~~~~~~~~~~~~

Because the weather is so wonderful for days, you get the right mood for barbeque and what would it fit better than homemade potato wedges from the oven.

Ingredients for 2 persons:
ca. 8 large unpeeled potatoes
fries-spice
paprika powder
pizza spice, italian mixture (contains: garlic, majoram, 
onions, basil, pepper, oregano, thyme, anise)
cayennepepper

Preparation: 
Wash the potatoes well and cut into equal quarters corners. Combined with the spices in a large bowl, cover it and shake well to distribute the spices evenly to.
Then spread the potato wedges on a baking sheet with baking paper and bake it for 45 minutes at 180 ° C until soft.

Quark (like sour cream) with herbs or onions to taste delicious.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Meine Goldfischi-Bande ...ist immer auf der Suche nach etwas Essbaren. Füttern erwünscht!